...А еще столько солнца, что больше, кажется, уже ничего и не нужно.
Когда я иду, например, домой с работы, иногда я прохожу мимо множества заведений: кафе, баров и так далее. Я стараюсь не смотреть в их окна, потому что, с одной стороны, мне очень хочется туда зайти, посидеть, я вижу сидящие там парочки, компании людей, общающихся друг с другом... С другой стороны, я не могу пересилить себя и все-таки зайти туда - я слишком стесняюсь, слишком не уверен в себе... Даже когда я хочу просто пойти куда-нибудь и поесть, я в подавляющем большинстве случаев (да когда вообще в последний раз я успешно такое делал?) говорю себе: да зачем мне это нужно, да что я там буду делать...
В то же время, если я с кем-то, особенно с кем-то, в ком я уверен и чувствую себя уверенно, я легко захожу в такие заведения.

Мне нужен тут кто-то, с кем я смогу так делать. Пусть даже не с такой уверенностью, но кто-то, кому я могу сказать - а пошли, и мне ответят - а пошли.
У обоих людей в этом городе, с кем я хоть как-то более-менее периодически общаюсь, есть, скажем так, стабильная компания, и я там был бы лишним.

Почему у меня так сейчас происходит, а?

@музыка: Europe - The Final Countdown