Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

ДРХС 10

...А еще столько солнца, что больше, кажется, уже ничего и не нужно.
Я таки напишу свой отчет по ДРХС. Только сначала не совсем в форме отчета, а по пунктам о претензиях людей. Замечу сразу - это абсолютно имхо, а я, как известно некоторым, очень терпеливый, толерантный и неприхотливый.

(По мотивам отчета Серди.)
Насчет базы - да, конечно, могло быть и лучше. Но по личным мотивам (а именно потому, что жил я вдвоем в комнате, а не ввосьмером, как тогда, причем на втором этаже, т.е. вдалеке ото всех) расселение на этой базе мне было намного, с большим опережением лучше, чем в прошлом году. А тараканы, магглы... Уж еда-то вообще была нормальной. Да, я, конечно, в общаге живу, но не особо понимаю, почему она не понравилась. И вполне вкусно.
Насчет комнат - ну в самом деле, не в комнатах же сидеть приехали. Ну да, ржавые трубы под потолком, неприглядный паркет и кровати и мигающие лампочки, ну и.

Насчет танцев - хм, да. Проблема, которая всплывает не в первый раз и не только у Элары и которая мне всегда очень не нравится - то, что танцы нормально и внятно не объясняют. Я, в частности, о Прихоти мистера Бевериджа. Этот танец, как мне кажется, не самый простой, мы прошли под счет, но не успели все осознать и пройти его под счет нормально, как пошли танцевать его под музыку. Да, еще я вспоминаю Летучую мышь на набережке, именно.
Вторая проблема, которая тоже все время всплывает - объяснения схемы прямо на балу. Не умеете танцевать - либо ходите на мастер-классы, либо не танцуйте. Нет времени на мастер-классы, но есть желание - ищите дома схемы в интернете, программа бала была. Не хотите учить - да мне пофиг, лажайте, это даже весело, у нас действительно не школа танцев, да и провести можно, если партнер знающий, но не требуйте схем во время бала.

Ну, насчет выступлений - опять же, это не главное. Главное - общение. Лично я, считайте меня эгоистом, практически забил на выступление Рейва и вместо репетиций и обсуждения общался с людьми. Чего всем и желал/желаю. Да, ко мне претензий вроде не было.

Впрочем, хватит о претензиях и пунктах.
ДРХС мне очень и очень понравился. Люди! Много хороших людей! Я наркоман %)
Добиралово на машине с Единорожкой, Тилли и другими. Расселение. Посиделки с гитарой у слайзов в пятницу вечером. Мастер-классы. Бал! Финальная песня. Посиделки с гитарой с Олюш. Посиделки уже в Москве в Европейском. Обсуждение квиддича с Руфой, Санти и судьями.
Периодически благодаря песням казалось, что тема ДРХС была "Хоронили Хогвартс, хоронили..." :)
Ну и самым лучшим было не давать спать и нагло будить.
Кажется, я мог бы написать еще много, но, как обычно, не пишется.

В общем, с днем рождения, Хогвартс. Ты мне дал прекрасных людей, и это самое главное.

@темы: Хог, События, Люди

URL
Комментарии
2011-11-15 в 02:42 

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
:hlop: Особенно последние фразы :laugh:

   

diary.txt

главная