15:40 

...А еще столько солнца, что больше, кажется, уже ничего и не нужно.
Сегодня утром шел снег. Конечно, он сразу же таял, коснувшись земли, но это было здорово.
Я уже давно хочу зиму, Новый год. Мне часто представляется пустынная тихая улица, ночь, фонари, снежинки, медленно падающие на землю, и я гуляю там с одним человеком. И улица вполне конкретная, и человек тоже. И обязательно стоять, улыбаться и смотреть на небо, жмурясь от снежинок, падающих на лицо. А потом гулять.
- Приезжай.
- Приеду. Я покажу тебе красоту твоего города...


А еще я думаю, где мне встречать Новый год, если будет выбор? (Имею в виду, если будет все хорошо с зачетами, экзаменами и всем прочим, я могу даже в Уфу съездить.)
Новый год первого курса мы встречали вместе с Ильдаром в Москве. "Просто Новый год в районе Красной площади, как на первом курсе - это так здорово... Грустно и весело одновременно. Новый год в одиночестве среди толпы - в этом есть свое очарование."
На втором и на третьем курсе в Новый год я был в Киеве.
И вот теперь я думаю - остаться ли здесь или поехать домой...

~~~

То ли не надо так поздно спать ложиться (хотя заснуть в три, встать в 10 - вроде нормально), то ли это сон такой, но проснулся я сегодня какой-то разбитый. А снился мне странный сон, в котором я и Ч. сначала протискивались в какой-то узкий лаз на лестницу в заброшенном доме, а потом мы оказались внутри и, переходя из комнаты в комнату, я, почему-то уже с Д., оказывался в разных местах и в разном времени...
Люди, люди...

@темы: Сны, Повседневное, Люди, Бред

URL
Комментарии
2010-10-13 в 18:47 

shafaf
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Я может в Уфе буду)) Где-то в районе нового года)

2010-10-13 в 22:47 

...А еще столько солнца, что больше, кажется, уже ничего и не нужно.
shafaf, о, может быть, даже встретимся)

URL
   

diary.txt

главная